Titel:

Sonntag, 12. März 2017

ca. 14:30 Uhr

Seminar Dauer:

8 Wochenenden = 16 Tage – die Folgetermine werden bei der Startveranstaltung festgelegt. Sollte jemand aus wichtigen Gründen an einem Termin nicht teilnehmen können, so kann er/sie diesen Termin (ohne Mehrkosten) im Einzel- oder Kleingruppentraining nachholen.

Seminarleitung:

Heiko Strohm Bundestrainer DKMV

Und Lehrteam – je nach Seminar Inhalten

Themen:

Ausbildung zum Krav Maga Full Instructor!

Konfliktphasen, Prävention, Deeskalation, Combatives, Ground, Clinch, Stand Up, Weapon & Tools.

Den Ausbildungsrahmenplan können Sie bei Interesse gerne erhalten, siehe Kontaktdaten bei Anmeldung.

Am 3. Wochenende findet die Prüfung zum „Study Group Leader“ statt und damit sind Sie in der Lage qualifizierten Krav Maga Basic-Unterricht anzubieten und können somit direkt starten und im Laufe der Ausbildung Ihre eigene Gruppe aufbauen.

Am letzten Wochenende sind dann die Prüfungen zum Krav Maga Full Instructor.

Teilnehmer:

Verbandsoffen

Voraussetzungen min. 2 Jahre aktiv Krav Maga oder min. 4 Jahre aktiv Kampfsport, Kampfkunst oder ein Selbstverteidigungssystem.

Ausnahmen auf Anfrage, z.B. bei Behörden Hintergründe.

Investition:

Gesamtinvestition 960,-- Euro inkl. lebenslanger Zugriff auf unsere Krav Maga Trainer Webseite inkl. Seminar Videos und immer den aktuellsten Theorie Unterlagen. Zu zahlen pro Wochenende 120,-- Euro, so zahlen Sie jedes Seminar einzeln und können auch jederzeit aus der Ausbildung aussteigen ohne zusätzliche Kosten.

Anmeldeschluss:

01. März 2017 (Spätere Anfragen möglich – aber ohne Garantie)

Anmeldung:

E-Mail: Info@Krav-Maga-Verband.de

Mobil: 0 15 75 / 28 60 750

Oder über das Kontaktformular auf der Webseite www.Krav-Maga-Verband.de

Facebook: https://www.facebook.com/events/357122067996426/
Folgekosten: Keine! Wir haben keine Verbandsgebühren oder gar Lizenzgebühren – weder für Schüler noch für Trainer.